|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Крабовая "Монастырская изба" Ингредиенты: -крабовые палочки - 12 шт -сыр твердый - 300 г -майонез - 200 г -зеленый лук - 1 пучок -укроп - 1 пучок -чеснок - 3-4 зубчика Приготовление: Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом. Приятного аппетита!
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Баклажаны с ореховой начинкой Ингредиенты 3 баклажана 1 стакан грецких орехов зелень петрушки и укропа асафетида по вкусу соль Приготовление баклажан с ореховой начинкой Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон. Орехи, зелень и асафетиду смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу. Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Добавлено спустя 10 минутЧесночные сухарики к пиву Ингредиенты: французский багет (дневной давности) - 500 г пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу) сушеный базилик - 2 ст. л. растительное масло - 1/2 стакана Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом. 3. Затем разложить на противне и полить маслом. 4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
|
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Горячая закуска из лаваша Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам. Ингредиенты: - 6 тонких лаваша - 200 г куриных желудочков - 200 г куриных сердечек - 150 г твердого сыра - 2 яйца - зеленый лук - укроп - перец, соль - масло растительное для обжарки Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
|
#4 - 5 мая 2013, воскресенье
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Шуба в шубке Ингредиенты: – 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла) Приготовление: Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.
|
#5 - 5 мая 2013, воскресенье
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
+1
Польские картофельные клецки Ингредиенты: 1 кг картофеля, со средним содержанием крахмала 2 ст.л. пшеничной муки щедрая щепотка соли 1 яйцо Картофельный крахмал (отмерен пропорционально) Приготовление: 1) Картофель почистить, порезать кубиками и отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. 2) Отцедите картофель и сразу пропустите через картофельный пресс или смелите на мясорубке. Поместите картофель в большую миску, немного перемешай и дайте почти полностью остыть. (Минут 20-25) 3) После того, как картофель остыл, утрамбуйте его плотно. Разделите картофель в миске условно на 4 части. Выньте ¼ часть картофеля набок(модно выложить сверху на утрамбованный картофель). Так, чтобы получилась ровная выемка. 4) В то место, всыпьте 2 ст.л. муки и крахмал. Крахмала должно быть столько, чтобы он полностью заполнял ту выемку. 5) Добавьте слегка взбитое 1 яйцо, соль и замесите однородное тесто. Месить нужно довольно долго, 5-8 минут. Если есть проблемы с тестом, читайте предисловие к рецепту. 6) Возьмите довольно большой кусок теста, и сформируйте «колбаску», 2-3 см в диаметре. Порежьте на кусочки, толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек скатайте в шарик, и пальцем вдавите середину, формируя дырку. 7) Проделайте так с остальным тестом. 8) Доведите до кипения большое количество воды, воду посолите. Осторожно, опустите часть клецков в воду, перемешайте и варите 1 минуту после всплывания клецков на поверхность. 9) Выньте клецки на большую тарелку, выкладывая их в один слой. Клецки после отваривания очень липкие, но спустя минуты 2 липкость уступает, и они приобретают нужную консистенцию. Подавайте сражу же, обильно поливая соусом от главного блюда, или же обжаренными на свином жире шкварками и луком. А можете, перед подачей, клецки еще и обжарить до приобретения золотистой корочки.
|
#6 - 5 мая 2013, воскресенье
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Закусочный тортик Ингредиенты: -Вафли обычные круглые - 1 упаковка. -Крабовые палочки - 400 г. -Яйца - 4 шт. -Сыр - 150 г. -Картофель - 2 шт. -Маринованные огурцы - 3-4 шт. -Чеснок - 2 зубчика. -Майонез - 300 г. -Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1 Вафли смазать майонезом. На каждую вафельку своя начинка. Этап 2 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Этап 3 Сыр натереть на средней терке, добавить чеснок. Этап 4 Нарезать мелко крабовые палочки. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Этап 5 Сверху каждой начинки смазывать майонезом. Этап 6 Некоторую начинку можно накладывать дважды. Этап 7 Украсить тортик яичными белками, зеленью. В середину положить крабовые палочки. Приятного аппетита!
|
#7 - 6 мая 2013, понедельник
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт сыр российский - 200 г крабовые палочки - 200 г яйца куриные - 3 шт зелень укропа - 200 г йогурт горчица (по вкусу) Приготовление: 1. Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. 2. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. 3. Промазать йогуртом с горчицей. 4. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. 5. Положить его в холодильник на 2-3 часа. 6. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.
|
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Яркие шарики с брынзой и помидорками черри
СОСТАВ: Брынза – 200 г помидоры черри ок. 150 г чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков молотый перец по вкусу сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л. свежий пучок петрушки/укропа поджаренный кунжут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы. Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке, укропе, или в кунжуте. Поставить в холодильник на полчаса и, можно подавать к столу. . PS: Для обкатывания "шариков" также можно использовать – рубленные орехи, фисташки, паприку, кунжут, варёный желток и т.д. СЫР можно взять любой на ваш вкус - творожный типа "Филадельфия" или "Альметте", плавленый, Фета... (главное, чтобы у сыра консистенция была немного кремовая и чтобы из него удобно было лепить).
|
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Конвертики из лаваша"
Ингредиенты: Начинка: отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень, сырое яйцо, соль. Приготовление: 1. Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде. 2. Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
|
#10 - 9 мая 2013, четверг
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Чипсы в микроволновке
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут. 1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку. 2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг. 3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку. 4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции. Соль-перец-приправы добавлять по вкусу.
|
#11 - 10 мая 2013, пятница
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Вкуснейшие лепешки
Ингредиенты: Мука - 2ст. кефир - 1ст. соль - 0,5ч.л. сахар - 0,5ч.л. сода - 0,5ч.л. тёртый сыр - 1ст (грамм 200) тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками Приготовление: В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
|
#12 - 10 мая 2013, пятница
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Ингредиенты на 30 штук: Для профитролей: - 150 г сливочного масла - 200 мл воды - 1/4 чайной ложки соли - 4 яйца - 120 г муки Для начинки: - 200 г малосольного или подкопченного лосося - 200 г сливочного сыра - 4-5 веточек укропа Приготовление: Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
|
#13 - 11 мая 2013, суббота
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Оригинальная французская закуска
Ингредиенты: белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка растительное масло - для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Приготовление: 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. 2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды и подсушим. 3. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2013 в 20:01)
|
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Яйца, фаршированные ветчиной
Ингредиенты (на 12 штук): -6 сваренных вкрутую яиц -100 г ветчины -2 ст.л. тертого пармезана -1 ст.л. майонеза -4-5 перьев зеленого лука -соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Листики петрушки для украшения Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем. Приятного аппетита! При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
|
#15 - 17 мая 2013, пятница
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Острая закуска
Ингредиенты: - 1 крупный кабачок - 2-3 зубчика чеснока - 5 не крупных помидоров - по половинке пучка укропа и петрушки - масло для жарки - майонез - мука Приготовление: 1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. 2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. 3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. 4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. 5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. 6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. 7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком. 8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут.
|
#16 - 19 мая 2013, воскресенье
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Чипсы из лаваша с сыром
Ингредиенты: -2 лаваша -200 г сметаны -1 яйцо -100 г сыра -1 зубчик чеснока -соль, молотый перец 1. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем сметану, соль, перец, специи и измельченный чеснок. 2. Лаваш смажьте сделанной смесью, посыпьте мелко натертым сыром. 3. Порежьте на кусочки любой формы, положите на противень и запекайте приблизительно 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приятного аппетита!
|
#17 - 20 мая 2013, понедельник
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Закуска из лосося и сыра
Ингредиенты (на 8-10 порций): Копченый лосось - 400г Сливочный сыр - 400г Яйца куриные - 3шт Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук Соль и перец Приготовление: 1. Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. 2. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. 3. Теперь делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезаем. Можно использовать блендер. Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше. Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу. 4. Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть. Начинка должна немного выступать из формы. 5. Когда все готово, нужно "кексы" чем то придавить, что бы начинка утрамбовалась. Например положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой. Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на несколько часов. 6. Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки. Закуска из лосося и сливочного сыра готова!
|
#18 - 21 мая 2013, вторник
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Яйцо в панировке
4 шт. яйца сваренные всмятку 2 столовые ложки муки 1 сырое яйцо 1/2 стакана панировочных сухарей растительное масло 1. Приготовьте 3 разные миски. В первой смешайте соль перец и муку (2 столовую ложку). Во второй взбейте сырое яйцо. В третью поместите панировочные сухари. 2. Обмакивайте ВАРЕНОЕ ЯЙЦО ВСМЯТКУ поочередно в 1, 2 и третью миски. А затем еще раз во вторую и третью миски. (Чтобы получилась более прочная корочка). 3. В маленькую кастрюлю налейте растительное масло (1 стакан). Обжаривайте яйца в панировке, 30-60 сек. (до готовности).
|
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром
Рецепт: - 300 гр. семги; - 2 тонких лаваша; - 300 гр. колбасного сыра; - 1 свежий огурец; - 3 пучка зелени (петрушка, укроп); - майонез; - соль по вкусу. Приготовление: 1. Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. 2. Можно посолить по вкусу. 3. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки! Приятного аппетита!
|
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
+1
Лепешки с сыром
Тесто: кефир - 1 ст. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст. растительное масло для жарки лепешек Начинка: ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни") Приготовление: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. 3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 13:42)
|
#21 - 23 мая 2013, четверг
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
|
#22 - 23 мая 2013, четверг
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
БУРРИТО
Филе индейки - 300 г Чеснок дольки - 2 шт Перец чили молотый - 2 г Перец сладкий жёлтый - 1 шт Соль - 3 г Томатное пюре - 150 г Масло кукурузное - 40 мл Фасоль красная в соку - 300 мл Зира (кумин) - 3 г Бульон куриный - 200 мл Кинза - 30 г Тортилья - 6 шт Приготовление: 1. Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками. 2. Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок (в буррито он всегда нужен), перемешайте. 3. Добавьте фасоль без жидкости (один из видов начинки для буррито - фасоль). 4. Положите специи. Количество чили для буррито определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. 5. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить. Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. 6. Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки. 7. Добавьте свеженарезанную кинзу. И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Начинка для буррито готова. 8. Заверните начинку для буррито в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. 9. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле. Это не так сложно! Приятного аппетита!
|
#23 - 23 мая 2013, четверг
|
Poco Loco
Администратор
1 день назад
|
0
Такие картинки аппетитные, я аж проголодался, пойду поем )
|
#24 - 27 мая 2013, понедельник
|
OksanaK
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Брускетта
Ингредиенты: - 2 столовые ложки оливкового масла - 5 зубчиков чеснока, мелко рубленый - 1 кг помидоров черри красных и желтый, порезанный пополам - 1 столовая ложка бальзамического уксуса - 16 листьев базалика - соль и перец по вкусу - 1 целый багет - 8 столовых ложек сливочного масла Способ приготовления: - В маленькой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и перемешать, слегка поджарить около минуты, удалить чеснок из сковороды и вылить в миску - Добавить помидоры, бальзамический уксус, базилик, соль и перец в миску. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час - Разрежьте багет на диагональные кусочки - Растопить половину сливочного масла в большой сковороде и жарить половину хлеба с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета - Повторите тоже самое с другой половиной хлеба и сливочного масла. - Затем на горячий кусочек хлеба выложить смесь из помидор и базилик - Подавать в качестве легкой закуски Приятного аппетита!
|