Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Какие футбольные сороконожки выбрать?

10 декабря 2015 - udaff
article910.jpg
Универсальным ответом на этот вопрос может служить слово: «удобные». Независимо от марки. Но от бренда никуда не деться. В основном хотят обувь популярных марок, играет свою роль то, что маркетологи правильно работают.
 

 

 

Лучшие бренды могут себе позволить и лучших специалистов. А дальше влиять на покупателя начинают сами футболисты, которые играют в популярных моделях.  Болельщики смотрят футбол по телевизору, видят, во что обуты игроки и тоже хотят себе такие же модели.

 

Но тут многое зависит от удобства и дизайна модели. Взять для сравнения Криштиану Роналду, который носит Меркуриал. И многие любители футбола, которые относятся к самому игроку негативно или скептически, также выбирают обувь этой модели. А к обуви Месси более прохладное отношение, хотя про самого футболиста больше положительных откликов в сравнении с португальцем. Мол, не такой пафосный, более скромный и пр. Может последняя модель Адидас, в создании которой принял участие сам игрок, изменит расклад?

 

Кстати о Роналду.  Днями в белорусской прессе вышло интервью Виталия Кутузова. Этот белорусский нападающий подавал большие надежды, но так и не реализовал свой потенциал. А несколько лет назад был отлучён от футбола на три с половиной года, за участие в договорных матчах. В своё время он в возрасте 22 года перешёл из Милана в Спортинг. Его поселили в одном номере с…Криштиану Роналду, которому к тому времени было 17 лет.

 

Интересны его воспоминания о Криштиану. Тот тогда не производил впечатления будущей звезды мирового футбола. Наоборот, простой паренёк из португальской деревни. Расспрашивал Кутузова о Милане, о команде, о жизни в этом городе. После игр и тренировок интересовался его мнением, как он действовал на поле? Правильно ли открывался, достаточно ли давал ширины и пр. Думал ли он сам, что достигнет таких высот?

 

Какие ещё достойные сороконожки тут мы не обсудили? Пожалуй, Joma. Есть у них достойная модель под названием Топ Флекс. Испанцы называют её профессиональной моделью. Она из кожи, комфортная, мяч летит туда, куда его направляет спортсмен. Носок усилен замшевой накладкой, но в обновлённых моделях он уже не прошивается. Сейчас производители стараются сделать обувь для футбола таким образом, чтобы как можно было меньше шить, в основном обувь сейчас склеивают. Очень приличные турфы выпустила компания Лотто из синтетических материалов.  Так что есть из чего выбрать.

 
 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 597483

Рейтинг: 0 Голосов: 0 964 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Как вы себя ведете, если вас обижают?

1