Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Польза аппаратов УФО и ДМВ терапии

3 ноября 2015 - udaff
article893.jpg
Лучи ультрафиолета обладают высокой биологической активностью и способны изменять химическое строение тканей. Воздействие ультрафиолета на организм приводит к выработке витамина Д, необходимого для здоровья зубов и костей. Кроме того, во время процедуры происходит активное поглощение тканями кислорода, выделение продуктов распада, а также ускорение углеводного и белкового обмена.



Многие знают о бактерицидных свойствах ультрафиолетового излучения, о его способности уничтожать болезнетворные вирусы и микробы. Но ультрафиолет широко применяется также в терапии, лазерной биомедицине и других отраслях медицины. Ультрафиолет благоприятно влияет на иммунную систему человека, поэтому приборы с этим излучением широко применяются в зимнее время. Причем использовать лампы закрытого типа для обработки можно даже в присутствии людей.

Аппарат ОУФБ-04 может применяться не только в больнице, но и в домашних условиях. Он помогает бороться с различными инфекциями, оказывая непосредственное воздействие на больной орган. Кроме того, этот прибор прекрасно обеззараживает все поверхности в помещении. Таким образом, аппараты Солнышко для домашнего применения являются отличным средством для профилактики заболеваний и укрепления иммунитета. Они воздействуют на отдельные участки организма при помощи высокочастотного электромагнитного поля. Такой прибор хорошо помогает многим больным, в частности, после перенесенной операции. Он позволяет быстрее выздороветь, стабилизирует уровень гемоглобина, снижает уровень сахара в крови и улучшает работу щитовидной системы. Аппараты Солнышко назначают при самых разных заболеваниях, что связано с благотворным влиянием ультрафиолета на весь организм.

При этом аппараты ультрафиолетовой терапии очень просты в эксплуатации. Для правильного пользования прибором разработана подробная инструкция, благодаря которой можно быстро приступить к лечению. После окончания времени процедуры, то есть после того, как аппарат будет удален от поверхности тела пациента, он в автоматическом режиме уменьшает мощность ультрафиолетового излучения. Длительность работы прибора составляет 8 часов в сутки с перерывами. Компактность и небольшие размеры аппарата позволяют брать его с собой в поездку на любом виде транспорта. Высокая мощность бактерицидного облучателя в некоторых моделях дает возможность не только выполнять лечебные процедуры, но и загорать.

Наше предприятие уже 25 лет выпускает для Вас медицинские приборы, предназначенные для УФО и ДМВ терапии. Они позволяют успешно лечить и проводить профилактику большинства заболеваний. Все приборы имеют сертификаты качества и подробные инструкции. Медицинское оборудование, которое мы предлагаем нашим клиентам, представлено аппаратами для медицинских учреждений и аппаратами, которые можно успешно использовать в домашних условиях.


Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 597490

Рейтинг: 0 Голосов: 0 893 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Как вы себя ведете, если вас обижают?

1