Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Почему стоит выбрать лечение и диагностику в клиниках Польши?

3 ноября 2015 - udaff
article889.jpg
Обычно фраза «лечение за рубежом» ассоциируется с такими странами как Израиль или Германия. В последнее время пациенты также выбирают клиники Польши, где проходят качественное лечение или точную диагностику.  
 
 
Диагностика и лечение за рубежом становится все более популярным направлением во всем мире. В любой стране национальные клиники и медицинские центры успешно лечат различные заболевания, достигая отличных результатов. Пациенты выбирают клиники за границей по разным причинам, среди которых можно отметить следующие: более эффективные методы лечения, более привлекательная стоимость лечения и высокое качество предоставления медицинских услуг, сочетание отпуска и возможности позаботиться о своем здоровье.

    За последние несколько лет Польша заметно улучшила качество предоставляемого лечения и диагностики заболеваний. Качество предоставляемых медицинских услуг повысилось не только в частных клиниках, но и в государственных медицинских центрах и университетских клиниках. В настоящее время в Польше лечение онкологических заболеваний, ортопедических, кардиологических и других осуществляется на медицинском оборудовании такого же класса, как в клиниках Западной Европы. В некоторых областях медицины, мапример, детская кардиохирургия, польские врачи являются ведущими специалистами в мире, чьи квалификации и умения сравнимы с опытом американских кардиохирургов.

    В Польше становится все популярнее услуга чек ап, т.е. услуга профилактического комплексного медицинского обследования в течение очень короткого времени. Чек ап рекомендуется пройти лицам, близкие которых страдают тяжелыми заболеваниями, а так же всем тем, кто заботится о состоянии своего здоровья. Прохождение диагностики в Польше имеет ряд дополнительных преимуществ как, например, возможность пройти комплексную диагностику в одном здании, оборудованном ультрасовременным оборудованием, получить наиболее точный диагноз, поскольку при некоторых типах диагностики результаты предоставляются двумя независимыми врачами. И, конечно же, стоимость диагностики, которая является более доступной, по сравнению с другими популярными направлениями лечения за рубежом. Для сравнения, стоимость ПЭТ КТ в Польше составляет от $ 1000 с русскоязычным сопровождением, в Израиле стоимость данного диагностического обследования составляет от $ 1600. Стоимость одного койкодня в Израиле начинается от $ 800, a в ведущих польских клиниках- от $120, включая лечение.

    Кроме доступной стоимости диагностики или лечения в Польше, ультрасовременного оборудования польских клиник и европейского опыта польских врачей, несомненными преимуществами лечения в этой стране являются: недолгое путешествие, отсутствие языкового барьера (многие врачи владеют русским и/или английским языком) и невысокие затраты на пребывание в Польше.

    Здоровье Ваше и Ваших близких-это самое ценное, чем владеем в жизни. Будьте здоровы!

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 618903

Рейтинг: 0 Голосов: 0 702 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Какой садик лучше?

1