Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Что нужно знать о массаже

25 марта 2016 - udaff
article943.jpg
Массаж — это комплекс мероприятий, направленных на оздоровление тела. Помимо положительного физиологического эффекта, массаж оказывает и глубокое успокаивающее воздействие на психологическое состояние.
 



Во время процедуры тело отзывается на прикосновения массажиста, испытывая самые разнообразные ощущения — от мурашек до щекотки. Раскроем несколько секретов, которые позволят получать от массажа только положительные результаты.
 

Говорят массажисты

Настоящие профессионалы готовы идти навстречу пожеланиям клиента. Не стесняйтесь говорить о том, что вам неприятно. Массаж должен приносить чувство комфорта, а не напряжения. Такие специалисты работают в салоне красоты у м. Отрадное. С их услугами можно ознакомиться на сайте. Если вам хочется расслабления, попросите их сделать массаж в медленном темпе. Если же целью является получение бодрящего эффекта, специалист проведёт процедуру энергично.
 

Широко распространён миф о том, что во время массажа человек должен испытывать боль. Боль — это защитная реакция организма на вторжение. Всё же массаж — это не вторжение, поэтому болезненные ощущения не должны присутствовать. Исключение составляют случаи, когда клиент сам просит сделать процедуру таковой. Это особое состояние расслабления, возникающее после чувствительных болевых нажатий.
 

Знаете ли вы, что...

Существует тьма заблуждений, связанных с массажем. Например, люди думают, что чем больше сеансов, тем лучше. Между тем, массаж — очень интенсивная процедура, которая в чрезмерном количестве может нанести вред. То же самое можно сказать и о продолжительности воздействия. Наилучший эффект приносит массаж, длящийся не более одного — полутора часов.
 

Бытует мнение о том, что молодым людям массаж не нужен, что идти к специалисту нужно только после сорока. Это заблуждение. Массаж рекомендуется начинать делать с 25 лет в качестве профилактики заболеваний, а не тогда, когда в организме уже запущены процессы разрушения.
 

Каждому своё

Массаж — это волшебное мероприятие. Любая проблема может быть устранена или улучшена благодаря ему. Разнообразие процедур и техник направлены на омоложение, восстановление здоровья, устранение проблем лишнего веса и целлюлита. Подробнее ознакомиться с видами процедур можно на сайте салона красоты  Тату в Отрадном, перейдя по ссылке.

В последнее время популярностью пользуется релакс-массаж с применением горячих камней, так называемая стоун-терапия. Люди, испробовавшие эту процедуру на себе, утверждают, что это не просто расслабление, а состояние полёта. Для тех, кто предпочитает экзотику, некоторые салоны предлагают процедуру под названием «креольский массаж». Он заключается в растирании и ритмичных ударах по телу бамбуковыми палочками.

Таким образом, каждый человек может выбрать тот вид массажа, который по душе именно ему.

 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 597594

Рейтинг: 0 Голосов: 0 422 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Признаваться ли в измене?

1