Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Группы риска ЗППП

24 августа 2014 - udaff
article603.jpg
В первую очередь необходимо заметить, что в настоящее время далеко не все недуги, непосредственно передающиеся через половой контакт, проявляются в виде конкретных симптомов.
 



         В первую очередь необходимо заметить, что в настоящее время далеко не все недуги, непосредственно передающиеся через половой контакт, проявляются в виде конкретных симптомов. Весьма часто человек и вовсе может не знать, что является переносчиком вируса. Именно поэтому специалисты не рекомендуют ориентироваться только на внешние клинические проявления недугов.

 

         Перед непосредственным сексуальным контактом каждый человек должен осознавать, насколько велик в действительности риск заразиться опасной болезнью. Безусловно, в такого рода ситуации одних наблюдений бывает недостаточно, придется еще на самом деле поговорить на эту тему со своим потенциальным партнером.

 

         Как правило, группы риска ЗППП включают в себя проституток и тех половых партнеров, у которых нет возможности постоянно проходить медицинское обследование, а при необходимости лечиться.

 

         Группы риска ЗППП,  в частности так называемых новых венерических недугов, несколько шире. К ним причисляются практически все молодые люди, живущие сексуальной жизнью. Сегодня многие юноши и девушки действительно входят в группу риска всем известного генитального герпеса и даже ВПЧ.

 

         По словам специалистов, пик основных половых инфекций в современной жизни приходится на 25 лет. Многие, безусловно, закрывают на это глаза. Согласно имеющимся статистическим данным, среднестатистический подросток начинает уже половую жизнь в возрасте 12 лет, а к 16 годам сексом занимается практически каждый. Таким образом, к своему 25-летию многие юноши и девушки имеют целый букет самых разнообразных заболеваний, в том числе и венерической природы. Сопутствующее употребление алкогольных напитков и наркотических веществ не делает человека более разборчивым в своих интимных связях.

 

         Группы риска ЗППП дополняют и те представительницы прекрасной половины современного человечества, которые подвержены воспалительным недугам в зоне половых органов.

 

         Люди старше 50 лет также входят в группы риска ЗППП. По словам ученых, данная категория граждан, к сожалению, в шесть раз реже использует средства контрацепции, а точнее презервативы во время непосредственно самого полового акта. Однако, они забывают, что риск заболеть венерическими заболеваниями также высок, как и у 20-летних подростков. Особенно заболевания, передающиеся непосредственно половым путем, угрожают тем дамам, которые уже успели переступить границу климакса. Как известно, в этот период влагалище страдает от повышенной сухости. С другой стороны именно естественная его смазка является своеобразным барьером на пути распространения инфекции. Именно  поэтому заразиться женщинам в этот период намного проще.

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 618925

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Доверяете ли вы своей лучшей подруге?

1