Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Актуальные новинки пляжного сезона: Self и Feba

17 декабря 2015 - udaff
article913.jpg
В основных коллекциях Self и Feba представлено множество актуальных моделей: сплошные купальники с вырезом под шею, бикини из трех крохотных треугольников, танкини с лифом в виде корсета, спортивные купальники, монокини и многие другие.
 

 

 

Объемные 3 D принты на бикини и сплошных комплектах — это настоящий фэшн-прорыв в пляжной моде. Купальник создан в первую очередь для того, чтобы впечатлять. Сторонницам этого утверждения стоит остановить взгляд на моделях с животными принтами, экзотическими растениями и тропическими фруктами.

 

Ретро-купальник вновь входит в моду. Его легко узнать по высокому верху, почти доходящему до уровня ключиц или закрывающего их. Такоя модель является беспроигрышной практически для любого типа фигуры. Важный нюанс: бикини-топ является не лучшим вариантом для загара.

В новом сезоне дизайнеры уделяют большое внимание не только передней части, но и спине. Данная зона декорируется шнуровкой, ажурной вязкой, перекрещиванием тонких полосок.Обычные лямки бюстгальтера дополняются кисточками, завязочками, цепочками, стразами, бусинами, пайетками, декоративными брошами и прочими украшениями. Интернет магазин купальников Feba представляет как модные модели, так и классические варианты.

 

Для активных водных развлечений, аквааэробики и пляжного волейбола стоит сделать выбор в пользу спортивного купальника. Он позволит чувствовать себя уверенно и комфортно в любых ситуациях.

 

Преимущества спортивных моделей купальников: идеальная посадка, эластичность, моделирование фигуры и максимальный комфорт. Лямки и вырезы спортивного купальника не натирают и не врезаются в кожу. Визуальная коррекция фигуры в таких моделях возможна за счет повышенного содержания лайкры и контрастных вставок. Польская фирма Feba предлагает также раздельные спортивные купальники, которые снабжены усиленными резинками и трусиками-шортиками. Такой купальник подойдет при не слишком интенсивных и частых занятиях в бассейне.

 

Еще один неожиданный тренд на лето — это разноцветные комплекты. Стилисты призывают миксовать в одном образе разнофактурные рисунки и любимые цвета. Такой вид купальника идеально подойдет для нестандартной фигуры. Наиболее выигрышно смотрятся эксперименты с бикини и бандо. Для пышной груди торговая марка Self предлагает вместительные чашечки на каркасной поддержке. Фиксируется такой лиф на спине при помощи прочной застежки. Лямочки могут регулироваться и отстегиваться по желанию.

 

Купить купальники Self с доставкой на дом можно в интернет-магазине cupalnik.ru.

 
 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 597413

Рейтинг: 0 Голосов: 0 490 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Какие особенности поведения и привычки любимого заставляют вас нервничать?

1