Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Белок для ваших мышц с перцем

29 января 2015 - udaff
article734.jpg

Стейк – это вкусно, это сытно и полезно. Причем приготовить его можно довольно быстро. Как говорят отзывы о посуде Philipiak, на это придется потратить не более часа.


 

Шаг 1: Нежное прикосновение. Посыпать каждую сторону стейка половиной чайной ложки соли. Оставьте их в течение 15 минут и переключитесь на овощи.

Разогреть духовку до 200С. Очистите морковь, пастернак и сладкий картофель. Нарезать морковь и пастернак спичками, а сладкий картофель в 4-см кубиками. Перемешайте все в сотейнике с неочищенным чесноком, оливковым маслом и запекайте в течение 45 минут.
 

Шаг 2: Жарим. Используйте дно горшка, чтобы размять горошек перца. Если вы не планируете покорить террористов до обеда, а просто хотите ограничить негативные последствия острого перца, то стрясите его через сито. Посмотрите в сторону и задержите дыхание при этом.


Промыть соль со стейков под проточной водой, затем промокните их насухо полотенцем. Теперь оботрите измельченным перцем обе стороны стейка. 
 

Разогреть на сильном огне сковороду. После того, как она станет горячая, добавить масло. Конечно, если вы используете правильную посуду, то можно пренебречь этим нюансом. Так, к примеру, о Philipiak Milano отзывы http://i-33.ru/news/dlya-kuhni/philipiak_milano_1967_quality_presizh_health/ позволяют сделать вывод об отсутствии такой необходимости. Обжарьте мясо в течение приблизительно 3 минут с каждой стороны. Когда это сделано нужно накрыть его алюминиевой фольгой и отставить на 10 минут, лучше -подальше от собаки. Это позволяет стейку поглощать соки, вытекающие во время процесса приготовления пищи, сохраняя его влажным, нежным и вкусным. А в посуде Philipiak такой эффект мощнее в два раза, так как говорят о Philipiak Milano отзывы, посуда сохраняет температуру долгое время.
 

Шаг 3: Выньте овощи из духовки и подавайте со стейком. Приятного аппетита!

 

Для приготовления вам понадобиться:
½ ст.л. соли, 200г филе,
½tbsp черного перца,
1 чайная ложка масла оливкового,
½tsp свежего тимьяна,
1 морковь,
1 пастернак,
1 сладкий картофель,
1 зубчик чеснока.


 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 617144

Рейтинг: 0 Голосов: 0 768 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Разрешаете ли вы ребенку смотреть телевизор?

1