Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Лучшая поза для зачатия ребенка

20 мая 2016 - udaff
article953.jpg
Если вы хотите заняться сексом исключительно в целях скорейшего зачатия ребенка, то, скорее всего, вам следует остановить свой выбор на миссионерской позиции.
 



Кстати, вокруг миссионерской позы существует немалое количество различных анекдотов и юмористических зарисовок, что еще больше выставляет ее в комичном свете. Однако, с точки зрения повышения вероятности зачатия, сексопатологи советуют выбирать именно миссионерскую.
 

Догги — стайл — это поза, которая по-другому еще называется «по-собачьи», «раком», «на коленях» или «коленно — локтевая позиция». Особенность позиции заключается в том, что женщина стоит на четвереньках на полу или на кровати, а мужчина осуществляет проникновение сзади, стоя либо на коленях, либо в полный рост. При данной позиции возникает наиболее точное и активное стимулирование передней стенки влагалища, и, соответственно, точки G.
 

Название позиции произошло от непосредственно возникновения ассоциаций со спаривающимися животными. Именно так переводится «doggy style»- «собачий стиль». Кстати, следует отметить, что во времена Древней Руси эта поза считалась запретной и греховной, так как олицетворяла собой сношение млекопитающих, и вообще, такая позиция могла наказываться 600 земными поклонами или даже отлучением от церкви. Именно поэтому анекдоты про беременность стали в свое время такими смешными и комичными.
 

Основное преимущество этой позиции заключается в том, что во время полового акта можно попутно ласкать друг друга. Например, мужчина может гладить грудь, спину, бедра и ягодицы партнерши, а женщина, в свою очередь, может прикасаться к половым органам мужчины. Кроме того, во время позиции «доги — стайл» происходит наиболее сильное и глубокое трение пениса о переднюю стенку влагалища. Ну и наконец, физически, эта позиция не является слишком изнуряющей и тяжелой.
 

При всех вышеперечисленных преимуществах, есть у «доги — стайл» и один существенный недостаток. Так, к примеру, многие пары, хотя бы раз практиковавшие эту позу, жалуются на то, что она слишком неэмоциональная, так как отсутствует зрительный контакт. Партнеры не имеют физической возможности смотреть друг другу в глаза, а также целоваться и т.д.
 

И еще: многие женщины, относятся к этой позе крайне скептически. Хотя бы потому, что она, в некоторой степени, унижает женщин, так как предполагает то, что они должны стоять на коленях. А в остальном, все нормально и к этой позе нет никаких претензий!

 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 597602

Рейтинг: 0 Голосов: 0 391 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Самый полезный для Вас раздел сайта?

1