Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Оформление больших уличных елей

11 августа 2015 - udaff
article845.jpg
Оформление больших уличных елей – задача интересная, но очень непростая. Этот обязательный атрибут новогоднего праздника требует от декораторов и художественного вкуса, и достаточной сноровки.

 

Ведь яркие гирлянды, игрушки и другие украшения должны не только отлично сочетаться между собой и с окружающим пейзажем, но и прочно держаться на ветвях зеленой красавицы. Именно поэтому новогоднее оформление уличных елей все чаще доверяют профессионалам.

 


Виды искусственных уличных елей

Украшение свободного пространства – будь то городская площадь, площадка перед торговым центром или офисом, широкий двор – нарядной зеленой красавицей становится в наши дни прекрасной новогодней традицией. С одной стороны, такая елка притягивает внимание прохожих, привлекает посетителей, то есть выполняет рекламную функцию, с другой – служит лучшим декором зимнего городского ландшафта и дарит праздничное настроение.

Выбор искусственных елей для новогоднего оформления улицы или площади сегодня довольно широк. В зависимости от типа конструкции их принято делить на конусные и каркасные изделия. У каждого из этих видов есть свои преимущества.

 

О достоинствах каркасных елей

Каркасные ели высотой от 8 метров и более, которые отлично подходят для украшения больших городских площадей и крупных просторных зданий, отличаются особой прочностью как при транспортировке, так и при эксплуатации. При правильном монтаже таким сооружениям оказываются не страшны сильный ветер и тяжесть снега. А благодаря специальному антикоррозийному покрытию в разобранном виде каркасные ели отлично хранятся и сохраняют свой привлекательный вид.

 

О плюсах елей в форме конуса

Конусные, или стволовые, ели – оптимальный вариант для украшения дворов, торговых центров и других общественных зданий. По высоте они, конечно, уступают каркасным изделиям, но именно их относительно небольшой размер (примерно 4-8 метров) позволяет более детально продумать сценарий расположения новогодних украшений.


Помимо искусственных елок для улицы компании, специализирующиеся на их продаже и монтаже, предлагают своим клиентом все необходимые для декора новогодней красавицы атрибуты: гирлянды и целые световые системы, комплекты новогодних игрушек, фигуры для иллюминации фасадов зданий и дворов и многое другое. Такой сервис делает подготовку к празднику менее рутинной, а потому более приятной.

 


Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 617221

Рейтинг: 0 Голосов: 0 633 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Как вы выбираете(выбрали)детский сад

1