Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Ребенок модель: за и против

20 апреля 2016 - udaff
article946.jpg
Отдавая своих детей в модельный бизнес, родителям стоит взвесить все плюсы и минусы этого, а также учесть, что все же — минусов зачастую гораздо больше.

  

Поэтому следует рассмотреть как положительные, так и отрицательные стороны:

● Безусловно, положительный момент заключается в том, что ребенок учится правильно двигаться, показывать себя, тем самым развивая свои актерские навыки. Это может в лучшую сторону отразиться в его дальнейшем будущем, научив ребенка уверенности и умению представить себя перед окружающими.

● Очевидный минус являет себя тем, что неизвестно, во что превратится в данный момент модельная внешность ребенка по прошествии нескольких лет. Например, ребенок в возрасте до 12—14 лет может обладать просто идеальной для модели внешностью, а после этого возраста черты могут поменяться в совсем другую сторону. Это не значит, мол, ребенок станет некрасивым. Дело скорее в том, что модельные агентства требуют тех стандартов, соответствовать которым способен далеко не каждый человек, даже по меркам превалирующей части общества обладающий обворожительной наружностью.

● В какой-то мере положительная сторона — приличный доход, который приносят фотосессии, выступления на подиумах и прочих мероприятиях. Правда, все диведенды с этой работы получают только родители, так как в этом возрасте распоряжаться деньгами дети не способны.

● Один из самых больших минусов в том, что все развитие упирается во внешность ребенка и его умение двигаться, а нравственные и творческие стороны, по сути, обходятся стороной. Поэтому лучшим выбором, в случае желания родителей дать своему ребенку хорошее будущее — будет спортивная секция или какой-либо другой развивающий кружок.

● Обратная сторона приобретенной за счет своей внешности уверенности — чрезмерный эгоизм, который позднее может обернуться разбившимися надеждами и тем, что уже выросший ребенок будет окружен такими же, как он людьми, лишенными чего-либо “настоящего”.


Поэтому прежде чем сделать своего ребенка моделью — стоит посмотреть на все стороны этого решения, причем не только на положительные. Иначе, место запланированного успеха займет глубокое сожаление, и ребенок вырастет не тем, кем он сам хотел быть, что является главной негативной стороной. К тому же стоит отбросить устоявшееся родительское убеждение "я знаю, как лучше" и дать ребенку выбрать именно то дело, в котором он наиболее ярко себя видит.


 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 597501

Рейтинг: 0 Голосов: 0 836 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Признаваться ли в измене?

1