Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Трейнеры или бреккеты

16 января 2015 - udaff
article721.jpg

В 1989 году доктором Крисом Фаррелом была основана компания Myofunctional Research Co. (Корпорация Миофункциональных Исследований).
Используя опыт многолетних исследований и возможности современного компьютерного моделирования, в сотрудничестве с австралийским Университетом Технологии и Институтом Промышленности были разработаны двухчелюстные каппы, являющиеся прекрасной альтернативой традиционным брекетам.

 

 

Устройство получило название ортодонтические трейнеры. Трейнеры с успехом используются ортодонтами во всем мире для устранения различных дефектов челюсти и зубов.
Действие двухчелюстной каппы направленно на исправление скученности и недоразвитости челюстно-лицевых структур. Основываясь на этом опыте, Джон Флаттер открыл Австралийский Ортодонтическийценр.

Современная ортодонтия позволяет исправить большинство дефектов зубов и челюсти.
Реальные причины, приводящие к недоразвитию лицевых структур и скученности, лучше диагностировать и начать лечить на раннем этапе развития — на стадии раннего и сменного прикуса. Родителям следует крайне внимательно за развитием зубов у своих малышей.

Чем раньше будет обнаружена проблема, тем меньший срок потребуется на ее коррекцию, поэтому очень важно вовремя купить трейнер. Действие трейнера основано на тренировке "мышечной памяти" — привыкании мышц рта и языка к правильному положению. А воздействие на зубы по принципу проволочной дуги брекет-системы позволяет устранять не только причину, но и результат неправильного положения мышц.
Система трейнеров была разработана в исследовательском центре MRC для устранения причины и коррекции последствий нарушений челюстно-лицевого развития.

Использование трейнеров позволяет обойтись без брекетов вообще или значительно снизить срок их ношения. Применение трейнеров для уже устоявшегося прикуса позволяет выравнивать ряд зубов даже у пациентов старше 10 лет.
Чем больше стараний, тем лучше результат!

Чтобы лечение при помощи трейнеров проходило как можно успешнее, ребенок должен регулярно носить тренеры, а так же при помощи специальных тренировок избавиться от вредныхмиофункциональных привычек. Современные модели тренеров совершенно не причиняют дискомфорта детям. Этот факт делает лечение более приятным, а как следствие, наиболее успешным. Для детей специальные упражнения и ношение трейнеров выглядит как игра, в которой они, в большинстве случаев, с большим удовольствием участвуют, соблюдая правила.

Обычно дети совершают визит к ортодонту совершенно спокойно. Врачи клиники стараются найти эффективный подход к маленьким пациентам, и делают пребывание в кабинете ортодонта комфортным.

 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 618847

Рейтинг: 0 Голосов: 0 652 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Счастливы ли вы?

1