Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Шипучие витамины SupraVit Kids!

6 мая 2016 - udaff
article951.jpg
Шипучие витамины для детей SupraVit Kids. Благодаря идеально подобранному составу, они являются отличным источником всех необходимых веществ для активного развития и здоровья детей. Все ингридиенты производятся в Швейцарии.
 

Швейцарские шипучие витамины SupraVit Kids для детей!

Детское здоровье – самая большая ценность для каждого родителя. Здоровые дети всегда активны, бодры и полны энергии, они увлеченно играют, легко учатся новому, хорошо кушают и имеют крепкий здоровый сон.

Нередко бывают случаи, когда вполне здоровые дети ощущают упадок сил и нехватку энергии. Так бывает в периоды нехватки витаминов растущему детскому организму.
 

Поэтому, чтобы дети оставались в хорошем самочувствии, доктора-педиатры рекомендуют поддерживать детский организм в периоды авитаминозов – принимать специальные витаминки для детей.

Не так давно в Украине появились швейцарские шипучие витамины для детей SupraVit Kids. Благодаря идеально подобранному составу, они являются отличным источником всех необходимых веществ для активного развития и здоровья детей. Все ингридиенты производятся в Швейцарии.


Что входит в состав витаминов SupraVit Kids?

В состав шипучих витаминов SupraVit Kids для детей входят А, С, Е, Н, все витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В12), важный для детского организма D3, а также кальций для правильного развития костей и фолиевая кислота.

SupraVit Kids имеют вкус ягод, что очень нравится детям. Принимать их рекомендуется 1 раз в сутки, предварительно растворив 1 шипучую таблетку в 200 мл воды. Курс приема рассчитан на 3 недели. Принимать шипучие витаминки SupraVit рекомендовано детям от 7 лет.
 

Дети на самом деле очень не любят принимать различные лекарства, поэтому, производители растворимых витаминов для детей SupraVit позаботились о том, чтобы выпустить их именно в форме шипучих таблеток. Такая таблетка, быстро растворяясь в стакане с водой, превращает обычную воду в интересный и вкусный напиток, и дети с удовольствием принимают их в таком виде. Торговая марка SupraVit использует только натуральные красители и ароматизаторы.
 

Компании-производители медицинских препаратов, которые предназначены для детей, обязаны особо серьезно относиться к качеству сырья из которого изготавливают препараты. Швейцарская торговая марка SupraVit – производитель шипучих витаминок для детей SupraVit использует в производстве только самые качественные ингредиенты (Quali-Blends, производство Швейцария). Поэтому, вы можете спокойно доверить заботу о здоровье и активности своих детей швейцарским шипучим витаминам SupraVit.

 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 618913

Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Какими соображениями руководствовались вы, когда решили родить ребенка?

1