Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Если хочется рисовать

29 февраля 2016 - udaff
article932.jpg
Желание рисовать возникает у любого человека с самого раннего детства. Как только ребенок встает на ножки, и ему в ручки попадает ручка или карандаш, тут же начинается проба пера на обоях.


 




 

Что делать, если рисовать очень хочется, а особых способностей нет?

Подрастая, тот ребенок, кто не смог остановиться в своем желании творить, идет в художественную школу. Некоторые из них, особо талантливые, поступают в художественные училища, и становятся уже профессиональными художниками.

Но в последние годы желание и возможности посвящать свободное время разнообразным хобби появилось именно у взрослых и состоявшихся людей самых разных профессий и взглядов. Хорошо, что дефицитные времена закончились, ведь большинство новоявленных хобби пришло и продолжает проникать в нашу жизнь из других стран.
 

И желание рисовать стоит в первых рядах по востребованности. Можно пойти на курсы рисования для взрослых, сейчас такую услугу предлагают практически во всех городах. Но это недешево, занимает много времени, и пройдет немало времени, когда новоявленный художник сможет похвастаться перед семьей и друзьями самостоятельно нарисованной картиной. Купить раскраски по номерам — прекрасная возможность почувствовать себя Мастером и услышать восторженные отзывы зрителей Шедевра.
 

Как рисовать, если ты не художник?

Картины по номерам может нарисовать любой аккуратный человек. Все, необходимые для этого материалы, предоставляются. Можно выбрать раскраску на картоне, можно, как настоящему художнику, на холсте. Краски и кисточки также присутствуют в комплекте. Все зависит от желания, уверенности в собственных силах, ну, и, конечно же, финансовых возможностей.
 

Технология раскрашивания по номерам очень проста: нужно окунуть кисточку в баночку с водой, затем на влажную кисточку взять немного краски из контейнера нужного номера и завершающим этапом закрасить соответствующий номеру участок, не выходя за его границы. У каждого художника свой стиль раскрашивания: кто-то раскрашивает только участки одного цвета, а потом — другого, а кто-то раскрашивает последовательно, рядами, перемешивая номера.
 

Что нужно знать, купив раскраску по номерам?

Покупая картины по номерам, следует учесть несколько нюансов:

1) Если вы — новичок в рисовании, лучше начать с раскрасок на картоне. Если какой-либо опыт уже имеется, то можно попробовать нарисовать картину на холсте.

2) Начинающему художнику стоит попробовать свои силы, раскрашивая простой сюжет, используя небольшое количество цветов и крупные участки для закрашивания. Оценив результат и свои эмоции, можно сделать вывод о том, стоит ли в следующий раз покупать раскраску по номерам посложнее — на холсте и с большим количеством цветов.

3) Во всех раскрасках по номерам используются акриловые краски, которые нежелательно использовать (а, следовательно, и покупать) в холодное время года.
 

 Где купить раскраску по номерам?

Впервые они появились в импортных детских журналах, которые были дефицитом. Теперь же и в России в специализированных магазинах товаров для хобби можно купить раскраски по номерам. И это увлечение приобрело уже армию поклонников. Почему же? Во-первых, можно самому почувствовать себя одаренным художником (не имея, в реальности, особых способностей), во-вторых, это замечательный подарок!
 

Выгоднее всего купить раскраску по номерам в интернет-магазине. Не выходя из дома, всегда можно рассмотреть весь имеющийся ассортимент, детали, при необходимости, уточнить по телефону, отследить новинки, произвести оплату (например, через Интернет), определиться со способом доставки (самовывоз, курьерская доставка, почта России, экспресс-почта).
 

Картина готова, что дальше?

Когда мастер завершил свою работу, необходимо определиться с оформлением. Багетные мастерские с легкостью решают этот вопрос. Но и художник должен учитывать определенные моменты:

1) Если картина написана в теплых тонах, лучше подходят рамы золотистых оттенков;

2) Если в пейзаже преобладают холодные цвета, раму следует подобрать серебристую;

3) Для классических работ лучше подходят рамы из натуральных материалов (например, дерево);

4) Паспарту должно оттенять лишь незначительные детали;

5) Основное внимание должна притягивать картина, а не рама.
 

 Рисуйте с удовольствием и радуйте себя и своих близких!

 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 595752

Рейтинг: 0 Голосов: 0 477 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Сколько романов у вас было до брака?

1