Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Аниматоры для детей Дед мороз и Снегурочка

12 января 2015 - Администратор
article719.jpg
Как провести новогодний новый год с аниматорами для детей Дедом Морозом и Снегурочкой.

 
 В этой статье речь пойдет о том, как провести новогодний новый год с аниматорами для детей Дедом Морозом и Снегурочкой. Как знают все практикующие ведущие — аниматоры, что вести праздник у детей одного возраста гораздо легче, нежели у компании, состоящих из разновозрастных детей. Маленькие дети ещё верят в Деда Мороза, а старшие уже начинают либо сомневаться, либо вообще не верят, и подростки вообще могут из вредности ещё вслух говорить, что он не настоящий и вносить смуту среди малышей. Тут нужно грамотно и умело выйти из такой ситуации. Первый совет – это игнорировать выпады «неверия» от старших и не отчаиваться, если они не играют. Даже поддерживать их «версию» о несуществующем Деде Морозе. Раз они уже такие взрослые, тогда они «не играют, а помогают». Если они просто сидят в сторонке, то пусть сидят и смотрят. В условиях дома или ресторана им некуда деться, поэтому они будут с ведущими. Взрослые дети на уровне со стеснительными детьми: смотрят-смотрят, и так «незаметно» включаются в игру. Есть универсальные игры, которые не требуют специального реквизита.
 

Начать праздник аниматору для детей стоит со Снегурочки, которая спрашивает, что они знают про Новый год и какие атрибуты принадлежат этому празднику. Когда она видит, что дети все знают, то нужно позвать Деда Мороза, который никак не найдет их. Дальше вместе с аниматором можно и поиграть.

Игра «Лимбо». Для неё потребуется даже элементарная скакалка или канатик, который по две стороны держат двое: Дед Мороз и Снегурочка или взрослые неиграющие помощники. Дед Мороз при наличии большого посоха может использовать посох и преподнести эту как игру «Пройди под посохом» Пройти, прогнувшись назад и не дотронуться до волшебного посоха, опуская все ниже и ниже препятствие. Кто дотронется – заледенеет и выходит из игры. Но добрый аниматор позволяет сделать ещё одну попытку. Дети очень любят эту игру. Дальше можно скакалку или веревку или посох сделать препятствием для перепрыгивая, поднимая с каждым разом все выше и выше. А в самом финале препятствие «оживает» и начинает двигаться само. Он то вверху, то внизу то посередине: в этот момент двое держащих делают любую высоту и пытаются поймать детей, дотронуться до них. Младшие в это время визжат от удовольствия, старшие пытаются хитро увильнуть, но общий результат – все заняты игрой. Даже старшие скептические помощники просят аниматоров Деда или Снегурочку подержать, чтоб поучаствовать.
 

И как же без новогодних загадок и подарков для Деда Мороза? Наверняка дети приготовили для дедушки песни и стихи. Аниматор обязательно всех выслушивает и вручает каждому подарок. На этом стоит и заканчивать. После получения подарков – дети только и ищут момент, чтоб их рассмотреть. Уходить аниматору нужно со словами пожелания детям и взрослым.

 

Внимание: все материалы/статьи (включая любые текстовые и графические элементы), размещенные на данном сайте, являются результатом труда и собственностью создателей сайта. Копирование, в том числе частичное, возможно только с указанием ссылки на первоисточник. - 595676

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1242 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Новое в блогах

Почему вы влюбитесь в эту породу?
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Цитата
23 сентября 2016 - Мои заметки - 0 - 0
Три памятника одному носу.
29 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Самый крошечный памятник.
28 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Антифестиваль Лень.
27 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Строительство детского города. Бесплатные мастер классы в Панавто.
26 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
За Петроград! За Ленинград. Фестиваль-реконструкция .
25 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Ура, клад! Интерактивная программа в Русском музее.
24 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Царское село приглашает на "Зимний вечер света"
23 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Джип-фестиваль 2016
21 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
Кузнечный талисман - фестиваль кузнечного дела в Измайлово
20 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0
NightFilm представляет ночь кино.
19 февраля 2016 - Это интересно! - 0 - 0

Опросы

Что для женщины важнее - ум или красота?

1