Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Торт "Пина Колада"

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
16 дней назад
""


26 см круглая форма для выпечки.

Ингредиенты:
Бисквит:
1 стакан муки,
5 яиц,
1-2 стакана сахара,
1 ч.л порошка для выпечки.

Крем:
1 банка ананасов (сок),
2,5 пачки лимонного желе,
50 гр хлопьев кокоса,
1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем),
200 гр сливочного масла.

-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

Бисквит:

1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму.
5. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляе муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:

1. До сотейника вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана.
2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
6. Охладить.
7. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом. Затем смазать по бокам и сверху. Посыпать кокосовой стружкой.
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новое на форуме

Опросы

Доверяете ли вы своей лучшей подруге?

1