У меня есть одна. Народную мудрость, увы, оправдывает. Причём, возомнила себя великой интриганкой: то подложит свинью, то привет передаёт, то снова какую мелкую гадость скажет, то опять "передавай ей привееееет", и вся такая милая и пушистая.

#1 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Новичок
Москва
2112 дней назад
|
0
Думаю, абсолютное большинство, если не все, знакомы с народным выражением "золовка - змеиная головка". Ну а если кто не в курсе, кто такая золовка, то это сестра мужа по отношению к жене. Давайте посплетничаем о золовках.
![]() У меня есть одна. Народную мудрость, увы, оправдывает. Причём, возомнила себя великой интриганкой: то подложит свинью, то привет передаёт, то снова какую мелкую гадость скажет, то опять "передавай ей привееееет", и вся такая милая и пушистая. ![]() ![]() |
#2 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
Завсегдатай
Асбест
1949 дней назад
|
0
У меня замечательная золовка. Мы конечно расходимся иногда во мнениях, особенно по воспитанию детей, но в целом с ней приятно общаться. Глядя на нее, я начала рукодельничать, читать книги по воспитанию и развитию детей.
|
#3 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
Завсегдатай
Уфа
2031 день назад
|
0
моя золовка живет в другой стране)и мы даже ни разу не виделись
![]() |
#4 - 14 октября 2015, среда
|
|
Активист
Челябинск
1890 дней назад
|
0
Я свою золовку не люблю. Мы с ней подрались даже однажды. Не адекватный человек. Не общаемся.
|
Последние отзывы на сайте
Новое на форуме
Опросы
Как вы выбираете(выбрали)детский сад