Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Отзыв на кроватку R 75

Завсегдатай
Πетр Κалашников
Сообщений: 52
504 дня назад
Моя жена тут захотела оставить отзыв о кроватке.. Вот, выкладываю, может кому-то пригодится)

Всем здравствуйте, меня зовут Ирина. Хочу оставить свой обзор отзыв о кроватке, которую мы приобрели сыну почти год назад. Сын у нас очень подвижный, как, впрочем, и должно быть. Но для меня проблемой стало то, что он подвижен не только днем, но и ночью. Ворочается, перемещается во сне по кровати. Поэтому для меня было очень актуально найти модель детской кровати для подросшего малыша именно с бортиками. Мы одно время, когда в нашей квартире шел ремонт, жили у моего брата, там сын спал на тахте, и я боялась того, что он ночью может упасть, что и случалось пару раз. Поэтому мы укладывали на пол подушки. Был там и бортик самодельный, но настолько низкий, что моего сына от падения он не останавливал :)

Вторым критерием выбора для меня была экологическая безопасность кроватки для ребёнка. Я насмотрелась передач, где рассказывалось о том, что некачественная МДФ выделяет вредные для здоровья вещества, которые способствуют развитию раковых опухолей (формальдегиды). Когда моя подруга устанавливала модульную мебель в детскую комнату, запах стоял тот еще, и долго не выветривался. Хотя, не спорю, сама мебель мне понравилась, была выбрана со вкусом.
Доходы нашей семьи большим размером не отличаются, и дорогую мебель я себе позволить не могу. Но я твердо решила для себя, что детская кроватка должна быть изготовлена из натурального дерева.

Искали мы подходящую модель детской кроватки долго. И вот я остановилась на модели кроватки R75, которую нашла на сайте Окроватка тут. Что мне понравилось в кроватке? Внешний вид, который создавал ощущение лёгкости, не сплошные, а планочные спинки с небольшим изгибом, высокие бортики. Также выбиралась модель с выдвижным ящиком, так как место в квартире не очень много, мы проживаем в одной комнате с сыном, и дополнительное место для хранения вещей всегда кстати. Здесь мы храним постельные принадлежности и одежду, что можем вместить. Сын уже сам складывает и убирает пижаму, когда переодевается утром.
Когда кроватку принесли и установили, никаких неприятных запахов она не издавала. Покрытие такое, что создается эффект под орех, и наши знакомые спрашивали – вы что, разорились на кроватку из ореха?

Я переживала, что сосна является мягкой древесиной, ведь я читала, что такие сорта недолговечны. Но пока кроватка до сих пор как новая, никаких царапин и вмятин. Я абсолютно не жалею о своей покупке.
Нравится кроватка и ребенку. Я переживала, что он не захочет в ней спать. Моя ошибка была в том, что маленьким я позволяла ему спать во взрослой кровати, мне было так удобнее, и он совершенно не хотел спать в своей, теперь все хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 16:13)
Завсегдатай
lyusya
Сообщений: 106
Каланчак
1206 дней назад
Вот так all4parents стал IRecommend crazy
p.s. никогда таких кроваток не видела, наверное, удобная.
Димке нужны волшебники
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новое на форуме

Опросы

В какой детский сад вы ходите?

1