#1 - 21 января 2015, среда
|
|
Новичок
Урюпинск
2186 дней назад
|
0
Мой младший сын — поздний ребёной, плод второго брака. Я уж и не надеялась стать матерью снова. Он вырос в любви неконтролируемой, безграничной. Не успевал пожелать — всё выполнялось. Я стремилась предупреждать все его желания, заботилась, стелилась под ноги, если предполагала его "падение". Он любит меня. Но почему так закрыт? Почему так тяготится моими вниманием и заботой? Почему раздражается, когда я пытаюсь узнать, как его дела?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 11:04)
|
#2 - 21 января 2015, среда
|
|
Активист
Днепропетровск
2168 дней назад
|
0
Понимаю... моему старшему почти 24 и мы это все проходили. Нашим взрослым детям мы кажемся наивными и старомодными, а наша забота по их мнению уже не нужна, ведь они взрослые! Что делать? Да ничего, само проходит с возрастом.
|
#3 - 21 января 2015, среда
|
|
Администратор
Санкт-Петербург
2 дня назад
|
0
Извините, немного вмешаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты Добавлено спустя 3 минутыСогласны?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 12:41)
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
|
#4 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Активист
Луганск
2156 дней назад
|
0
Думаю, просто необходимо всегда быть объективным и не требовать к себе (даже необходимого) внимания со стороны своего взрослого ребенка. То, что в душе родителя он всегда останется ребенком (в любом возрасте) - это понятно! Любовь должна быть всеобъемлящей, но не навязчивой. Отношения равноценные и с чувством собственного достоинства.
|
#5 - 16 февраля 2015, понедельник
|
|
Новичок
Мурманск
2148 дней назад
|
0
У меня два взрослых сына. Разница семь лет. Один закрытый, не делиться подробностями жизни. А другой даже обижаеться , когда я не спрашиваю как дела. Такими их боженька сделал, а может гены?!
|
#6 - 17 февраля 2015, вторник
|
|
Завсегдатай
Каланчак
2120 дней назад
|
0
Возможно, он просто получал все и сразу лишь после советов других?
![]() Ведь есть и более старший ребенок, и младший всегда будет "ребенком". Димке нужны волшебники
|
Последние отзывы на сайте
Новое на форуме
Опросы
О чем вы думаете, когда мужчина вас раздевает в первый раз?