Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Салат "Кармен"

.. необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный
Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
1187 дней назад
""


Ингредиенты:

- Куриное филе 150-200 гр
- Ветчина 150 гр
- Помидоры свежие 250гр
- Гренки 100 гр
- Майонез 200гр
- Аджика 15гр
- Чеснок 10 гр
- Масло растительное для жарки

Приготовление:

Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолить.
Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
Помидоры остаются свежими.

Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Последние отзывы на сайте

Константин Георгиевич 6 октября 2018 в 18:21
Детсад №50 Приморский район

Новое на форуме

Опросы

Знаете ли Вы о Методике Монтессори?

1