Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
16 дней назад
""


Ингредиенты:

Небольшой кочан савойской капусты.
500гр филе семги
1 луковица
0.5ч.л смеси итальянских трав
соль,свежемолотый перец
Для соуса.
1 черешок сельдерея
1 морковь
1 зубчик чеснока
400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) томатов в собственном соку.
50гр воды кипяченной.
соль,пару лавровых листьев.

Способ приготовления:

Капусту разобрать на листья,бланшировать 3-4 минуты в кипятке.
Семгу с луком измельчаем удобным для вас способом. Хорошо вымешиваем.
На лист капусты выкладываем порцию фарша и формуем голубцы.
Складываем в пароварку.Выставляем время - 18мин.

Тем временем приготовим соус:
Сельдерей нарезать тоненько,морковь,натереть на мелкую терку.Если у вас томаты - пюрируйте их.В сковороду выкладываем сельдерей, морковь, томатное пюре,воду. Перешиваем и тушим мин 20 под крышкой.Приправляем специями по вкусу, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем лавровый лист. Через 5-7 мин снимаем с огня.

Готовые голубцы поливаем соусом. Все!Приятного аппетита!
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новое на форуме

Опросы

Как вы выбираете(выбрали)детский сад

1