Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Рыбные котлеты

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
12 дней назад
""


Ингредиенты:

Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
1 лук репчатый (большой)
1 яйцо
перец черный молотый, соль
сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)

Приготовление:

- Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.
- Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.
- Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану, загустив его, добавив ложку муки, взбиваем венчиком. Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут.

Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, картофелем.
Рыбный вкус практически отсутствует и очень близок к куриному мясу. Рекомендую, очень нежное и вкусное блюдо.
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новое на форуме

Опросы

Как вы относитесь к курению при беременности?

1