
Ингредиенты:
Говядина (вареная) — 200 г;
Грибы (вареные, лесные) — 150 г;
Морковь — 2-3 шт;
Корнишоны маринованные — 7-8 шт;
Лук — 2 шт;
Майонез — по вкусу ;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Соль — по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить мясо, нарезанное не большими брусочками, нарезанные грибы, огурцы, нарезанные брусочками.
Добавить соль и перец по вкусу.
Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез.
Приятного аппетита!