Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Баклажаны с фасолью

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
206 дней назад
""


Ингредиенты:

Баклажаны - 2 кг.
Фасоль - 1 стакан.
Лук - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень петрушки - пучок.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1. Баклажаны нарезать кубиками и обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла.
Этап 2. Фасоль отварить (можно использовать консервированную в собственном соку).
Этап 3. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком, чтобы снять горечь.
Этап 4. Баклажаны, фасоль и лук перемешать с чайной ложкой сахара. Пробуем и, если надо, до солить.
Этап 5. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью петрушки. Получается очаровательная сладковатая и сытная закуска.
Этап 6. Второй вариант данного блюда — лук не ошпаривать, а замариновать в смеси воды, уксуса, чайной ложки сахара и соли. В этом случае сахар в готовое блюдо не кладем, используем его для маринования лука. В данном варианте вкус блюда получится не сладкий, а с приятной кислинкой, совершенно другой вкус.

Приятного аппетита!
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новое на форуме

Опросы

Какими соображениями руководствовались вы, когда решили родить ребенка?

1