Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Булочки "Синнабон"

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
1194 дня назад
""


Ингредиенты:

Молоко - 200 мл.
Сухие дрожжи - 10 г.
Яйца - 2 шт.
Маргарин - 100 г.
Сахар - 100 г.
Мука - 600-700 г.
Соль - 1 ч.л.

Для начинки:
маргарин (масло) - 50 г.
Сахар коричневый - 200 г.
Корица - 1 ст.л.

Крем:
Сливочный сыр - 50 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Масло сливочное - 2-3 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик.

Способ приготовления:

Этап 1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки (1 ст.л.).
Этап 2. Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин.
Этап 3. Добавить эту смесь к дрожжам и тщательно размешать.
Этап 4. Муку соединяем с солью и добавляем в дрожжевую смесь и замесить тесто, и даем ему 1 час подняться.
Этап 5. Начинка: Соединить корицу с коричневым сахаром (можно использовать и обычный).
Этап 6. Тесто раскатать в тонкий пласт, примерно 3-5 мм, намазать растопленным маргарином или маслом на тесто и посыпать обильно корицей с сахаром.
Этап 7. Скатываем в тугой рулет и разрезаем желаемой ширины, у меня примерно 3-4см.Выпекаем в духовке 20-30 мин. при t 180 градусов.
Этап 8. Делаем крем: размягченное сливочное масло смешать с пудрой и сливочным сыром.
Этап 9. Горячие булочки смазать кремом.

Приятного аппетита!
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Последние отзывы на сайте

Новое на форуме

Опросы

Какой садик лучше?

1