Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Соус "Карбонара"

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
1195 дней назад
""


Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Последние отзывы на сайте

Новое на форуме

Опросы

Какими соображениями руководствовались вы, когда решили родить ребенка?

1