Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

"Киш Лорен" с грибами и сыром

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
207 дней назад
""


Ингредиенты:

- Готовое слоеное тесто - 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был "Голландский")
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку.
Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
Слегка взбалтываем яйца со сливками.
В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, но мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим, или холодным.

Приятного аппетита!
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новое на форуме

Опросы

Во сколько лет вы отдали малыша в детский сад?

1