
Состав на двойную детскую порцию:
Филе индейки - 100г
Картофель - 1шт - очистить, нарезать маленьким кубиком
Морковь - 1/4шт.- очистить, натереть на мелкой терке
Лук - 1/4шт - очистить, мелко нарезать
Макаронные изделия (звёздочки) - 2ст.л.
Соль
Филе индейки промыть, залить холодной водой(0.7л), довести до кипения, положить лук и морковь, варить минут 20, затем добавить картофель и за 10минут до окончания варки звездочки, чуть посолить(зелень по желанию). Для первого введения а рацион питания , конечно, супчик лучше варить на вторичном бульоне, а затем уже смотреть реакцию, если аллергии нет, то варить, не сливая. При подаче картофель немного помять.
Приятного аппетита!