Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Семга с грибным соусом

Администратор
OksanaK
Награда Грамота блоговеда
Сообщений: 878
10 дней назад
""


1 порция. = 270 ккал

Ингредиенты:

Стейк семги - 200 гр (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,
Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,
Кари - 0,5 ч. ложки,
Специи.

Как приготовить:
Стейк посолите, поперчите и обжарьте на сухой сковороде с антипригарным или керамическим покрытием по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, пассировать на сковороде,которая была протерта салфеткой в масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.
Я - девочка. Я не хочу работать. Я хочу платье.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Новое на форуме

Опросы

Сколько денег вы потратите\или на новогодний подарок ребенку?

1