#1 - 17 апреля 2013, среда
|
Администратор
Санкт-Петербург
3 дня назад
|
0
Всем привет! Хотел бы узнать мнение разных людей о загородном доме. 1. Есть ли у вас недвижимость за городом? Дача для летнего проживания или коттедж для круглогодичного проживания? 2. Если есть, в каком режиме лично вы живете за городом? 3. Как далеко от города? 4. Напрягает ли добираться до загородного дома и обратно? 5. Не скучно ди жить за городом в отрыве от цивилизации? Спасибо!
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам пойти.
|
#2 - 3 февраля 2015, вторник
|
Новичок
2165 дней назад
|
0
У нас есть маленькая дача. Приспособлена для круглогодичного проживания. Но вот только постоянно там жить мы не можем. Все равно тянет в город.
|
#3 - 12 февраля 2015, четверг
|
Завсегдатай
Уфа
2031 день назад
|
0
У нас есть дача за городом. С мая до сентября ездим в выходные и праздничные дни на дачу. Отдыхаем по полной  : рыбачим, собираем ягоды и грибы, жарим шашлыки. добираемся на машине за полтора часа.
|
#4 - 20 февраля 2015, пятница
|
Активист
Кривой Рог
2108 дней назад
|
0
У моей бабушки была дача. Туда надо было ездить электричкой - это, пожалуй, единственное, что напрягало. А так, свежий воздух, речка, красота. А если еще шашлычков пожарить на берегу этой самой речушки - так вообще сказка :)
|
#5 - 22 февраля 2015, воскресенье
|
Новичок
Орск
2155 дней назад
|
0
У меня в деревне есть домик. Находится он в Башкирии так что добираться до него очень не легко (250 км).Ездим всей семьей туда только летом. Там скучно не бывает вокруг лес не далеко есть пруд.В общем очень хорошие место)
|
#6 - 6 марта 2015, пятница
|
Новичок
Днепропетровск
2143 дня назад
|
0
Есть небольшая дача, примерно полчаса езды от города. Постоянно там никто не проживает, но регулярно ездим летом и весной на шашлык и на водоем покупаться.
|
#7 - 7 марта 2015, суббота
|
Новичок
2142 дня назад
|
0
Три года назад мы придали квартиру в городе и купили приличный дом в 40 минутах езды до работы. И не сколько об этом не жалеем.
|
#8 - 14 марта 2015, суббота
|
Новичок
Киев
2133 дня назад
|
0
Живу в Киеве, загородной недвижимости не имею. Года три назад была возможность недорого купить дом с участком в 50км от города. Сели с женой посчитали – пришли к выводу, что лучше 10 лет подряд снимать домик на все лето.
|
#9 - 2 апреля 2015, четверг
|
Новичок
Чернигов
2116 дней назад
|
0
Есть дача, но далековато от города, тяжело туда добираться! Но все равно приятно выехать за город на весне или летом,отдохнуть от городской суеты.
|
#10 - 11 сентября 2015, пятница
|
Новичок
1953 дня назад
|
0
У меня у мужа от родителей остался дом в деревне. Там хорошо побыть и отдохнуть 1-2 недели, но не более. Потому что там даже больницы нет(((
|