Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Катаемся в Питере на коньках днём и ночью


Автор
Опубликовано: 1330 дней назад (29 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 19 декабря 2014
0
Голосов: 0
Пора распрощаться с телевизором, диваном, бесконечными тостами и клубными вечеринками, SPB.live предлагает выспаться и отправиться на крытые катки, которые работают не только днём, но и ночью.

- Самый известный каток
Каток в Ледовом дворце на проспекте Пятилеток, 1— стал уже классикой жанра. Один их крупнейших в мире он радует не только любителей хоккея и концертных программ, но и тех, кто и сам не прочь покататься на качественном льду. Из приятных бонусов: работает гардероб, камера хранения, кафе. Возможно корпоративное посещение катка. К услугам катающихся — коньки всех размеров, удобные раздевалки и комфортабельные душевые, солярий и массаж.
Расписание постоянно меняется, уточняйте по телефону (812) 718-66-20

- Самый дешевый каток
Ледовый каток Малый СКА на Набережной Фонтанки, 112 приглашает ежедневно на катания. Расписание работы уточняйте по телефону (812) 316-20-81.
О катке Малый СКА не скажешь ни плохо, ни хорошо. Среднего качества лёд, чистят его — периодически. Часто — очереди, по праздничным дням очереди становятся «подшофе». Есть неплохая раздевалка и кафе.

- Самый адекватный каток
В СК Юбилейный на Проспекте Добролюбова, 18 — хороший лёд и большой каток.
Есть кафе и заточка коньков. Уточняйте изменения в расписании по телефону-автоинформатору: (812) 498-60-43

- Самый молодежный каток
Во Дворце спорта СКА неплохой лёд, вперемежку с небольшими лужами, которые образуются на месте хоккейных ворот. В принципе, за качество катка ручаются профессиональные спортсмены, которые тоже не брезгуют заниматься здесь в дневное время. Ночи пятницы и субботу каток отдают на растерзание молодёжи. Телефон: (812) 230-78-19

- Самый фигурный каток
Академия фигурного катания на улице Туполевская, 4 гордится своими выпускниками, среди которых есть и Плющенко.
Естественно, в этом месте вы найдете отличный лёд, но больше специализированный для фигурного катания. Впрочем, нам, любителям, до этого нет никакого дела. В целом всё красиво и сходить туда стоит. Есть кафе и заточка коньков.
Телефоны: (812) 342-66-61, (812) 342-66-71.

- Самый дорогой каток
Ледовый дворец в Таврическом саду на Потемкинской улице, 4А один из самых дорогих петербургских катков. Высокое качество ледового покрытия обеспечивается за счет профессионального подхода к подготовке и очистке льда — заливка осуществляется каждый час. На ледовом поле работает врач и инструктор.
К услугам посетителей: гардероб, раздевалки с индивидуальными шкафчиками, душевыми кабинами и туалетными комнатами. Правда, комфорта, исправности и чистоты ждать в них не приходится.

Обратите внимание: большинство катков дают коньки на прокат при условии залога в 1500-2000 рублей, либо паспорта или, например, водительских прав. Хотя паспорт брать в залог запрещено по закону, но это мало кого волнует. Также необходимо уточнять расписание, которое в праздничные дни часто меняется

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Новое на форуме

Опросы

Ваш ребенок в 2 года говорит:

1