Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Хэллоуин с сетью семейных кафе АндерСон


Автор
Опубликовано: 1067 дней назад (24 октября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 24 октября 2015
0
Голосов: 0
Приближается самый ужасный и мистический праздник Хэллоуин. И если старшее поколение его и за праздник не всегда считает - то младшее, включая детсадовцев ждет и готовится. Пора придумывать праздничную программу и выбирать место празднования!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сеть семейных кафе АндерСон приглашает на праздничные мастер-классы и увлекательно-ужасные программы, посвященные Хэллоуину.


1. Уже 27 октября детей приглашают на зловещий научный поединок. Место проведения: Семейное кафе "АндерСон", Москва, ул. Гиляровского д. 39 (м. Проспект Мира), +7(495) 380-13-04
Вас ждут невероятные зловещие опыты и экперименты, удивительно ужасные превращения и море веселья.
Запись предварительная.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

2. Праздничная программа "МонстроLAB" пройдет во всех семейных кафе сети уже с 27 октября. Профессор Гибридиус покажет результат своих чудовищных опытов - выращенного в кадке монстра. Увидеть его сможет только маленький монстренок. Стать им можно только пройдя через ряд испытаний: от души побояться, сделать непростую яичницу из слизи, посадить своего монстра и найти спрятанные в тыквах сюрпизы.
Программа бесплатная, но также по предварительной записи. Расписание можно посмотреть на сайте сети АндерСон.

3. 31 октября и 1 ноября состоятся тематические кулинарные классы Монстрокукинг. Вы научитесь печь зубастое печенье, съедобную мумию и сооружать настоящие монстросэндвичи. Участие бесплатно, стоимость мастер-класса 950 рублей.
4. Семейное кафе АндерСон поможет провести праздник группам младших школьников и дошкольников. Разработаны две праздничные программы, подробности и цены на сайте.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

5. Тем, кто уже определилися со своим "ужасным" местом проведения мистического праздника кафе АндерСон предлагает мистические деликатесы: печенье с ногтями, миндальные кости , тыквочки из марципана и многое другое. Вы можете использовать эти угощения в качестве подарка, а также как украшение праздничного стола.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Новое на форуме

Опросы

Счастье — это когда кроме вас двоих никого не существует?

1