Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

10 московских ресторанов на крышах


Автор
Опубликовано: 1861 день назад (22 июля 2014)
Редактировалось: 4 раза — последний 22 июля 2014
0
Голосов: 0
Идеальные места для романтических свиданий, летних ужинов и панорамных фотографий!

1. «Счастье на крыше»
Кондитерская «Счастье» - это около 100 разнообразных сладостей в меню и жизнерадостный интерьер в белых тонах. Помещение ресторана представляет собой многоуровневую систему, один из которых – просторная летняя веранда с выходом на крышу, откуда открывается великолепный вид на купола церкви небесно-голубого цвета. На веранде установлены качели, россыпью расположены плетеные кресла и белые стулья, есть и столики для малышей. Средний счет – 1000-1500 р.
Адрес: Путинковский Б. пер., 5. (м. «Пушкинская»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



2. Kalina bar
Элитный бар на крыше Lotte Plaza с коктейльной картой на лондонский манер и видом на ночную Москву. Высокие цены и эксклюзивные предложения Kalina Bar привлекают, в первую очередь, модную столичную публику, не стесненную в средствах. Помимо роскошного вида, открывающегося с 21 этажа, гостей привлекают сюда великолепные коктейли: барное меню давно прославилось среди клубных завсегдатаев и содержит поистине головокружительные предложения, просто читать которые – уже удовольствие. В ресторанном меню перемешались русская, европейская и вездесущая японская кухни. Средний счет – 2500 р.
Адрес: Новинский бул., 8, ТЦ "LOTTE Plaza", 21-й этаж (м. «Смоленская»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


3. Кафе Loft
Заведение формата «городское кафе», расположенное в пентхаусе на Лубянке, с открытой террасой на высоте птичьего полета. Само помещение выполнено в виде зимнего сада со стеклянным куполом. Интерьер в белых тонах перекликается с пышной зеленью фикусов. Столы из двух разных пород дерева, резные кованые стулья, удобные кресла со светлой обивкой и мягкие диваны создают уютную атмосферу. В достаточно лаконичном меню – блюда европейской кухни и превосходные завтраки. Средний счет – 1000 р.
Адрес: Никольская, 25, ТЦ «Наутилус», 6 этаж (м. «Лубянка», «Кузнецкий Мост»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


4. Бар Strelka
Популярное среди столичных модников заведение при институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка». Деревянная веранда находится на крыше бара и освещена симпатичными лампами. Отсюда открывается вид на храм Христа Спасителя, Патриарший мост и Кремль. В баре представлена большая коктейльная карта и интернациональное меню: здесь можно попробовать пюре из копченых баклажанов с тахини, гранатом и мини-питой, утиную грудку Магрэ в гранатовом соусе, тайский суп с креветками и овощами. По выходным в баре играют джаз на старинном рояле, проходят вечеринки с диджеями и камерные концерты. Средний счет – 1000 р.
Адрес: Берсеневская наб., д. 14, стр. 5 (м. «Кропоткинская»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


5. Ресторан О2 Lounge
Роскошный ресторан на крыше не менее роскошного отеля The Ritz-Carlton Moscow, из панорамных окон которого открывается вид на Красную площадь, Кремль и Александровский сад. Под стеклянным куполом крыши обустроен стильный интерьер: белые диваны, разноцветные светильники, низкие столы, похожие на трон красно-золотые кресла. Ассортимент блюд включает в себя авторские суши и роллы, блюда из мяса и рыбы, а также закуски, авторские коктейли, десерты (свежие фрукты и ягоды, шоколадный мусс и др.), горячие и холодные напитки. Средний счет – 2500-4000 р.
Адрес: Тверская, 3, гостиница The Ritz-Carlton, 12 этаж (м. «Охотный Ряд»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


6. Бар «Крыша»
Ресторан-пляж в пентхаусе ТЦ «Алтуфьевский». Полукруглое пространство состоит из двух залов: закрытый основной зал с панорамным остеклением и летняя веранда, которая, в свою очередь, делится на пляжную и ресторанную зоны. На одной располагается лужайка с настоящим зеленым газоном и шезлонгами, а на другой – уютные диваны под полотнами белых парусов, где можно скрыться от прямых солнечных лучей. В меню – блюда европейской кухни: пицца (350-750 р.), мясные блюда (от 540 р.), сэндвичи и бургеры (от 320 р.) и пр. Среди напитков - свежевыжатые соки, фруктовые и ягодные смузи, домашние лимонады и коктейли. Средний счет – 1500 р.
Адрес: Алтуфьевское ш., 8, ТЦ «Алтуфьевский», 4 этаж. (м. «Владыкино»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


7. Бар «Mary Jane»
Настоящий лофт с высоченными потолками и красно-кирпичными стенами на Даниловской мануфактуре. В теплое время года на крыше бара открывается летняя веранда – без сногсшибательных панорамных видов, но вполне уютная. В меню – блюда авторской кухни, обновляющиеся каждый сезон. Летом это, например, жюльен с лисичками и куриной грудкой (300 р.), перепелка с капучино из фуа-гра (650 р.), котлеты из молодой моркови с соусом из манго (250 р.) и многое другое. В обширной барной карте имеется огромный выбор виски всех стран и регионов (в том числе канадский и японский), представлены наиболее востребованные вина Старого и Нового Света, авторские и классические коктейли. Средний счет – 700-1000 р.
Адрес: Новоданиловская наб., 4б, стр. 1 (м. «Тульская»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


8. Ресторан «Иерусалим»
Мясной кошерный ресторан в синагоге на Большой Бронной. Несмотря на расположение, здесь царит удивительная курортная атмосфера - в первую очередь, благодаря отличному виду и веранде на крыше. В меню представлены блюда кавказской и израильской кухонь. Это, например, хумус (180 рублей за небольшую порцию), форшмак (до 200 рублей - порция вполне "мужская"), фалафель, люля из баранины, шашлык и другие. Отдельно можно заказать лепёшки стоимостью всего 30 рублей.
Адрес: Б.Бронная, 6, стр. 3. (м. "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская").

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


9. Ресторан «La Terrasse»
Ресторан, расположенный на крыше ТЦ "Европейский". La Terrasse — летний проект, но стеклянные стены предусмотрительно утеплены, благодаря чему веранда работаeт круглый год. Интерьер простой и ненавязчивый: деревянные полы, плетенная мебель с мягкими диванными подушками,шторы персикового цвета и тропическая растительность. В La Terrasse царит дачная атмосфера с южно-европейским налетом. В меню – смесь итальянской и японской кухонь: пицца, паста, суши, морепродукты и прочая классика жанра. Средний счет - 1000-1500 р.
Адрес: пл. Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 7 этаж (м. «Киевская»).



10. Ресторан «Карлсон»
Высотный отель на крыше бизнес-центра Central City Tower на Овчинниковской набережной, откуда открываются потрясающие виды на Кремль, Москву-реку, Замоскворечье. Атмосферный интерьер с высокими стеклянными потолками, клетчатыми диванами, ёмкостями для хранения вкусных запасов и даже одежда официантов московского ресторана соответствуют характеру скандинавского однофамильца, неравнодушного к еде. В меню: судак в корочке из черного хлеба с шафрановым соусом и жареными артишоками (1111 р.), карпаччо из говядины с сельдереем и пармезаном (777 р.), суп-крем из белой спаржи с маринованным лососем (656 р.) и другие изыски. Средний счет – 2000 р.
Адрес: Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ «Централ Сити Тауэр» (м. «Новокузнецкая»).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Новое на форуме

Опросы

Стоит ли водить ребенка в развивающие центры?

1