Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Польза Грейпфрута


Автор
Опубликовано: 1742 дня назад (12 октября 2013)
Рубрика: Здоровье
0
Голосов: 0
""


- Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
- Грейпфрут снижает артериальное давление.
- Грейпфрут нормализует работу печени.
- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).
- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.
- Грейпфрут обладает противораковым действием.
- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.

Грейпфрут необходимо употреблять: при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)
Грейпфрут нужно есть до еды для лучшего усвоения.

Калорийность грейпфрута
35 ККал в 100гр продукта.

Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.

Важно!
Положительные свойства указаны для свежих продуктов, которые не поддавались тепловой обработке и нагреванию выше 47 градусов. Длительная тепловая обработка снижает полезные свойства продуктов (органические вещества переходят в плохо-усвояемую форму

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Новое на форуме

Опросы

Сколько Вам лет?

1