Каждый клик по рекламе - Ваша ПОМОЩЬ в развитии проекта, больше актуальной информации по детским садам и школам

Виртуальная измена - что делать?


Автор
Опубликовано: 1147 дней назад (30 августа 2015)
Редактировалось: 9 раз — последний 30 августа 2015
0
Голосов: 0
Виртуальный роман "на стороне" - как правило, разрушает отношения партнеров в реале. Как правило, оба виноваты в том, что не дают друг другу то, что необходимо другому. Мы жадничаем на теплые искренние эмоции, экономим ласковые слова. Зато если надо осудить, высказать "правду в глаза", которая есть ничто иное, как замаскированная под правду ПРЕТЕНЗИЯ к партнеру - и слов много сразу появляется, и голос прорезается. И такой он, и сякой, и вечно он делает что-то не то... А потом удивляемся - что жена или муж находят хорошего по ту сторону монитора.
Виртуальный роман
Это - безобидные шалости? Ну, если отнестись к этому с легкостью, глядя сквозь пальцы, то ничего с семьей не случится плохого. Если, конечно, ваша половинка не перенесет эти встречи в реал.
А если вдуматься - виртуальный роман, и тем более виртуальный секс - по сути такое же несчастье для семьи, как и реальная измена. Особенно женская измена - тяжела для семьи. Мужчина изменяет физически, телом, и может совершенно равнодушно относиться к чужой женщине, утолив сексуальный аппетит. А женщина на измену решается и идет. Душой изменяет. Привязывается. И вольно или невольно остывает к тому, кто рядом. Разрушает подспудно отношения.

Что делать, если у партнера виртуальный роман?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Новое на форуме

Опросы

Как часто болеет ваш ребенок?

1